Продукция Косметика и бытовая химия Кокамидопропил бетаин

Кокамидопропил бетаин

бетаин
Кокамидопропил бетаин

Кокамидопропил

бетаин жидкий кубы
КОМПОНЕНТЫ
ДЛЯ КОСМЕТИКИ
И БЫТОВОЙ ХИМИИ
 
Мягкий амфотерный ПАВ, поверхностно-активное вещество, вырабатывается из жирных кислот кокосового масла и вещества, находящегося в свекле — является производной кокамида (амида жирных кислот кокосового масла) и глицинового бетаина. Он представляет собой вязкую, почти прозрачную желтоватую жидкость и используется в качестве ПАВ в таких продуктах для ванны, как шампуни и мыло для рук.


ЗАКАЗАТЬ          ПРАЙС

Заказать звонок:

Заказать доставку:

Оформить заказ:

Запросить прайс:

Запросить образцы: